ЯЗЫКИ

Охота в Южной Африке

Я просто закрыла сделку с лучшим Outffitter Южной Африке и у нас есть более чем 132,000 Acres переменного спред 4 больших охотничьих угодий в провинции Северной Капской провинции.

 

У нас есть более 37 видов для охоты, с большими трофеями с высоким качеством, в дикой природе, но также и с максимальным комфортом для охотников и товарищей.

 

2 из Большого 5. и другой 3 в уступок, недалеко.

 

Большие пакеты антилопы и бородавочников.

Смотрите наши предложения

НАШИ УСЛУГИ


4 зоны охоты на роскошных объектов со всеми удобствами для охотников и товарищей

ДОМИК  1

Замечательное смесь Роллинг скальных выходов и холмов, Саванна с Большого Acasia Деревья и Wide Open Plains делает это один из самых специальных охотничьих угодий в Южной Африке

Всего в 35 минутах езды к югу от Кимберли

ДОМИК  2

Оцените красоту дух красный Калахари песчаные дюны, смешанный с Нама Кару и Кару горной растительности! Чувство бесконечного пространства вокруг вас успокаивает любой души. 

ДОМИК  3

Расположенный в середине зеленой Калахари, недалеко от небольшого городка Dibeng. После того, как вы испытываете величественный африканский закат видел сквозь ветви большого Camelthorn Tree, вы поймете, почему так много людей влюбиться в Африке !!! 

Авиабилеты могут быть забронированы из Йоханнесбурга в Упингтон или Кимберли. Приблизительно в 260 км от аэропорта Упингтон и 320 км от аэропорта Кимберли

"Чартерные рейсы могут быть организованы, чтобы приземлиться на грунтовой взлетно-посадочной полосы около 10 км от Lodge". 

 

ДОМИК  4 - (Bowhunting только)

Это Lodge является частью Уникальный Ghaap Плато откос в Северной Капской провинции. Это минеральными богатых, скалистый, известняк область производит отличные трофеи

Рядом находится небольшая деревня из Кэмпбелл, расположенный к востоку от Кимберли и только примерно в часе езды от аэропорта Кимберли.